Волчонок

Сергей Живой -Сергей Скаков
Чтоб сын воспитанным, как все, мог стать,
Его решили Волк с Волчицей воспитать,
Чтобы учтив и вежлив был Волчонок,
Учить, не мешкая, взялись с пелёнок.

Через два года, был, достигнут результат,
Волчонок вежливо жрал пойманных зайчат,
И очень искренне прощения просил,
Когда зайчишка о пощаде голосил.
_________________

Мораль, я полагаю, вы поймёте сами,
Там, где слова людей расходятся с делами,
А в воспитателях – нет ничего святого,
От учеников наивно ждать иного.