А сердце грезит о весне

Александр Иванихин
У нас сегодня снова снег,
Красивый, может быть прощальный.
И сердце грезит о весне,
Ведь было столько обещаний...

По крайне мере ожиданий,
И снов, что снились нам зимой,
И очень хочется свиданий,
И поцелуев под луной...