Экспромт

Ник Ник 7
Приятно быть укутанным теплом,
Не каждому...
Не часто...
Но бывает!
Пусть строчками!
Согрев души облом,
Спешим,
Кто на троллейбус...
Кто к трамваю...
Тепло.
А с ним и правда жизнь красней!
Вот тянет сочинить в ответ тираду...
И, размечтавшись, словно по весне,
Заметить.
Потянуло на ламбаду...