Ответ врагам

Ольга Томашунас
Снова тучи над нами сбираются,
Воронье уж к границам слетается;
Снова вороги что-то задумали,
Клеветою Россию опутали.
Кто захочет нас все же обидеть,
Оскорбить,уничтожить,унизить-
Тот пусть вспомнит ВЕЛИКОГО НЕВСКОГО,
Что врагам возвратил остры лезвия!!!
С ним родством души крепко мы связаны,
Как и он,защитить Русь обязаны,
Как и он,не потерпим подлости,
В дружбе мы со своей совестью!!!
И пусть враг о пощаде молится,
К отомщенью,гадюка,готовится!