Мой сон тебе не приснится

Саша Коханый
Ты не бойся,
мой сон тебе не приснится.
Не разбудит тебя среди ночи.
Не забьется сердце твое,
так я думаю,
а в прочем....

Прикасаюсь к твоим волосам,
ароматом твоим задыхаюсь..


В жизни столько к себе вопросов,
но не каюсь,
          не каюсь,
                не каюсь!
Жил не праведно годы свои,
не стыжусь я своих пороков.
Только прожитое давит вниз
 посильнее чугунных оков...

А в прочем, я не один,
в этой жизни вопросом маюсь.
Как прожить не навредив,
дел своих не стыдясь и не каясь!!!

Стихи из старой шкатулки