безоговорочно

Вадим Рудченко
из целого: к душе душа, к спине спина, к плечу плечо –
как вдруг безоговорочные раздробились в ссоры?
лишён инвайта в славный мир, что всё ещё влечёт,
и не смягчат в осень наезд машине времени рессоры.

подбитым волком — то ли рык злой, то ли вой,
но за кредит пред небом я всегда держал ответ:
перешагнул, в зиму войдя, порог свой болевой;
так нагрузил своё inside, что сердцем стал атлет.

просила напрочь позабыть — прости меня, на кой?
себя возможно ль вырвать мне: я разве Данко?
пусть уличал не ту в любви, но сохранял покой,
пока, в итоге, не сорвался тем кошмарным пранком.

в чувств механизме — не на нашу долю б люфт,
но, знай, аккумулятор мёртвый твоя улыбка запитает.
мечтательно, неодолимо и до атома люблю.

,
когда на место точки, крадучись, лезет запятая.

стал для тебя надёжным — точно щит — зонтом,
ведь непременно все кислотные осадки уведу,
но твоя страсть — прогулки под дождём, зато
тут для тебя всегда есть место:

просто имей это в виду.