Без обещаний

Нина Лёзер
…………….«Без обещаний  жизнь печальней»
……………… Вероника Тушнова


Не испугают нас табу,
Не породнит обряд венчальный.
«Без обещаний  жизнь печальней»,
Пообещай хоть что-нибудь.

Талант особый – слово дав
На склоне лет… на скользком склоне,
Желанья рвущийся исполнить,
Их не исполнит никогда.

И я, ничуть не притворясь,
Не разожгу былое пламя,
Не буду больше щёк румянить,
Не подчеркну расцветку глаз.

Пусть пониманье и любовь
С другими делишь ты по-царски,
На маскараде – я без маски
Резвлюсь, не узнана тобой.