В предмартовской сырости пахнет травой...

Мэри Мара
В предмартовской сырости пахнет травой
И Васька - кот рыжий - вострит хитро ушки.
Лишь старый, вздыхая, брюзжит Домовой.
Тоскует по Лету - своей хохотушке.