Оторванный лист

Александр Дергачёв
Оторванный лист от часа и дня
Зиму приблизит моих горестей для
Сугробов корки любви и забот
Морозов горки и чувств разворот
Осени лист снегом белым забьёт
До весеннего солнца моя грусть не уйдёт