Памяти Марины Цветаевой

Валентин Суховский 2
      К 125-летию со Дня рождения

Век серебряный недлинный.
Много славных в нём имён.
И Цветаевой Марине
Год грядущий посвящён.

Как она Москву любила!
Воспевала Русь в стихах.
А Елабуга сгубила...
Но запечатлён в умах

Её характер несгибаем,
Её судьба, что горше нет.
И всё-таки неисчерпаем
Стихов Марины долгий свет.