Оторопь

Александр Дергачёв
Оторопь как-то смело
Колдовала в лесу.
Эхо вовсю гремело
На "ау" одевая косу.
Про тишину говорило,
Гром вдали рокотал,
Дождь проходил мимо
На приютный вокзал.
Чудом всё дышало
И промокло всё.
Оторопь ликовала,
Её я просил:ещё!