Под покровом тайны...

Людмила Блаева
                Над строчкой горизонта вспыхнет солнце.
                        Параграф жизни ляжет под курсив...
                        Любовь-мечта "зальёт" души оконце
                        У непогоды слова не спросив.


Струилось время под покровом тайны,
                неслышно уходило сквозь песок.
Ты был придуман Богом изначально...
                И мир твой, что предельно одинок
Обласкан впрок волною океана,
                святой и грешной, жизни всей подстать.
Соль очищала и лечила раны,
                дождём с небес спускалась благодать,
Летели годы быстрокрылой птицей...
                Седая вечность вкралась в волоса...
И ты однажды в сердце возвратился!
                И аллилуйю пели небеса!
И свет улыбки изменил законы,
                придуманные много лет назад.
В порывах ветра тихо шепчут клёны:..

Тебе я рада! Ты мне тоже рад!