В поиске

Гогуев Денис Владимирович
Как много мечтателей .
Не спящих по ночам.
Печальных воздыхателей.
Влюблённых в милах дам.

Романтиков и путников.
Поддавшихся судьбе.
И ищущих попудчиков.
По жизненной стезе.

Влекомые, гонимые.
К заветным тем - мечтам.
Идут они - счасливые.
С свиданий ,по домам.