Шарф, пропахший твоими духами...

Полина Лисица
Шарф, пропахший твоими духами —
Все, что осталось со мной.
Снова думаю вслух стихами,
Возвращаюсь одна домой.

Ни скупой пустоты, ни боли.
Только холод стальной внутри.
То ли женская это доля —
Ждать шагов у своей двери.

То ли мы не такие, как нужно,
Недостаточно сносим крышу.
Слишком верим в любовь и дружбу,
О которой уже не пишут.

Слишком сильно ценим свободу
И мечтаем о чем-то большем,
Проходя сквозь огонь и воду.
А романтика — это в прошлом.