Я научился уходить

Гарри Гмбх
Я научился уходить.
Ну наконец-то. Слава Богу.
Меня опять зовёт дорога.
Я рад порог переступить.

Мы не заплачем. Боль пройдёт.
Одна минута расставанья.
И между нами расстоянья,
Что не растопят этот лёд.

Я дать не смог тебе, прости,
Ни чувств, ни денег, ни веселья.
Искал в стихах свое спасенье.
Прости.

февраль 2017