Чтобы мог я писать...

Владимир Кабаков
Что бы мог я писать про солнышко,
И проснувшийся слабый росток.
Подари Бог таланта зернышко,
Я взращу его, дай только срок.

Помоги разглядеть мне главное
И познать у природы суть.
Чтобы милое, доброе, славное,
Рифмой слов я бы смог обернуть!