В гости

Сергей Лукьянов 2
Не нужна сегодня водка и не нужен самогон.
Лучше я пойду к любимой с ней послушаю музон.
А потом и потанцуем с ней прижавшись едва.
Дальше будут поцелуи. Небо в звездах. И луна.
 
18.01.17