Я и жду и не жду

Ольга Сенькина
Я и жду и не жду,
Но всё так же плачу,
Реже я стихи пишу,
Но верю я в удачу.
Чему быть,не миновать.
Пусть любовь сквозь годы
Пронесу я,выжду срок...
За это слава Богу!
31.01.2017г.