Слово

Наталья Бахолдина
Никто с тем спорить не посмеет
Какую силу Слово страшную имеет!
Да, словом можно и убить,
А можно словом воскресить.
Порою много слов необходимо,
А иногда достаточно лишь одного незримо.
Добро и зло с ним можно пережить,
Давайте Словом будем дорожить!