Интересное меню

Бекки Сквиррел
            Прибежала к мыши мышь:
            «У компьютера сидишь?
            Мы вчера в подвале
            Салом пировали!
            Что ж ты с нами не пошла?
            Сайт с мультфильмами нашла?
            Ты его кусала?
            Он вкуснее сала??»