Творите добро

Оксана Малиновская 2
Творите добро ежедневно
И к вам же вернётся оно.
Сломав все преграды и стены,
Как птица коснётся крылом.

Творите добро, хоть немного,
Творите добро - в любой час...
И станем тогда ближе к Богу,
И радость окутает вас.

Не будет страданий и боли,
Не будет тяжёлых обид.
Творите же Божию волю
И Бог вас за всё наградит.