Что в твоем сердце?

Илья Миротворец
Что в твоем сердце: талый лед?
Или глоток смиренного вина?
Какой же смысл между строк?
Ответ простой : черт, не моя!

Прошу, не стоит так томить,
Не стоит нежно прикасаться,
Когда любовь у Вас с другим.
Со мной в забавах утешаться.

Вы словно Ангел, Вы прекрасны,
Ваш робкий взгляд, и бархат кожи,
И приглушенный шелком зад.
Давно свели приятной дрожью.

Вы вся моя, а я весь Ваш!
И вот настал момент великий,
Приблизившись сердца: я в Вас!
И стон, что зверь бушующий и дикий!

Я б все отдал, чтоб не кончалось,
Мгновение той близости интимной,
Чтобы обнявшись, оставалось,
Все так же страстно и взаимно!

Но вот часы пробили час,
И второпях вы одеваясь,
Мне шепчете: в последний раз.
Губами еле прикасаясь...

************************************
С тех пор ничто не изменилось,
Вы лишь его, а я лишь Ваш!
Но только сердце не смирилось,
И верит в сладостную фальшь!