Тарабарщина

Вячеслав Паршуткин
На острове Тарабула
На сказочном песке
Жила себе Каракула
В отчаянной тоске

Калякала – малякала
Каракула в теньке
Каракули накрапала
И села на пеньке

На маленькой Тарабуле
Читателей не счесть
Но ни один к Каракуле
Не захотел присесть 

Ну как же так товарищи?!
От возмущенья зла
Родную тарабарщину
Писала, как могла!

И крякала и брякала
В истерике зашлась
Но как она ни плакала
Людей не дождалась

Проходят ночи лунные
И как-нибудь весной
Каракули безумные
Сотрет морской волной