Смешная зарисовка!

Марина Пашпекина
Я цинична
И это лично....
На жизнь смотрю я лишь свысока.

И все прощаю
Себе я лично.
Не все достойны, наверняка.

Я логична
И артистична.
Но вот влюбилась, на смех себе.

И вот теперь же,
Как в клетке дичь я.
И мир мой рухнул. Что делать мне?

Все когда- нибудь с тобой случается,
Жизнь меняет правила в игре
И когда любовь тебе в пути  встречается
Все устои рушатся в тебе!