Мне совершенно все равно...

Наташа Тэпо
     Тоска по родине! Давно
           Разоблаченная морока!
           Мне совершенно все равно —
           Где совершенно одинокой...быть...
           Марина Цветаева

х х х
На цыпочках по кромке Снов
иль в холод проруби глубокой!
Мне совершенно все равно!
Где совершенно одиноко

Брести и по каким мостам
на ранде ву с каким рассветом...
себя дарить каким устам
себя лечить каким советом...

Не искупить немой вины...
печатью вечного изгоя.
Мне абсолютно все равно...
Где быть собой иль быть Другою...

какой дорогою страной...
В небытие от боли были...
Мне совершенно все равно...
Где вы меня не долюбили...

Мне все равно.
мне все равны
как равнодушие бесцельно
в оцепененьи у спины...
стены немого отчуждения...

В отечности бессонных век...
и в монологах слов беспечных
вы человек ...я человек?
но... как невечна человечность...

У лицемерий нет лица
я календарь перелистала
мне безразличны те сердца
в которых места не хватало...

Жить на крючке у сатаны
Или за пазухой у Бога...
Мне совершенно все равно
Где совершенно одиноко...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS