Кофейный верлибр

Владимир Бондаренко Младший
Давай выпьем кофе, как прежде
посмеёмся над ерундой.
без семей,
без детей
и без правил...
Ведь, чтобы там ни говорили
в подворотнях наших домов-
до спиртного
мы
кофе
пили.
Так давай снова вспомним
О том времени
золотом...