из неопубликованного Абрама Петровича Ганнибала

Опять Семь Пятниц
русские зимы
 я бы любил вас кабы
не белые мухи
***
прежде кричали
вслед эфиёп твою мать
ныне абама
***
брат мой Отелло
любит блондинок любить
до посиненья
***
сидя на мавре
пища святых Дездемон
кофе и сливки
***
лишь толерантность
бедному мавру отдаст
шубу и бабу
***
мраморный Пушкин
это простите х..ня
только чугунный
***
что характерно
нянчила няня меня
позже и внука
***
возможно продолжение