На смерть Гиви

Леночка Литвинова
Вечная Память русским героям!


                ***

Из-за угла, из-за спины они стреляют прямо в сердце,
А мы одно понять должны, что надо мстить за эти смерти,

За павших, деток, за Донбасс, ведь нет упоротым покоя.
Им в радость смерть, беда для нас. А где же наша вера? Воля?

Не должен жить тот, кто убил надежду в справедливость. Разве
У нас не хватит мощи, сил? Не хватит смелости и власти?

Погиб Арсен, погиб Толстых, не в схватке, грязно, подло, в спину.
Нельзя быть слабым. Этот стих про настоящего мужчину.

Не для себя, а за всех нас он воевал с ордой безумной.
И я хочу спросить всех вас: не мстить сейчас благоразумно?

Опять снести? Опять стерпеть? А для чего все эти смерти?
Чтоб в телевизоре смотреть, как скачут на Майдане черти?

Мы будем ждать, что мистер Трамп вдруг образумит эту кодлу?
Не нужно ждать! Под силу нам покончить с тем, что очень подло.

Терпилой русским быть смешно. Рыдать и плакать не по чину.
Пока мне ясно лишь одно - за смерти мстят всегда мужчины.

Мы,  что имеем, не храним, а потерявши, вечно плачем.
Возмездие - закон мужчин. Не должно быть никак иначе.



Фото из интернета.