Ты понимания хотел

Степной Казак
Вдохновило стихотворение Александра Широких http://www.stihi.ru/2013/03/24/10362
Моя горячая благодарность автору!


Ты понимания хотел ,что не со зла измена вышла
Та третяя была никем ,но страсть совсем не стала лишней
И оправданием считал ,что неизменно всё осталось
и о содеянном жалел ,душа страдала   и  металась..

Возненавидел сам себя,и значит в курсе ,что случилось
а если и твоя любовь на эту истину купилась?
И тоже грустно так ,скорбя ,другому молча отдавалась
Но только броситься с моста потом зачем-то побоялась
Рассудит пусть спокойно Бог как получить и то, и это
Любовь- слияние двоих ,а не разменная монета ...
Здесь мы подобно скрипачу   играем страстно  на бульваре
Порой ужасно ,и не в такт  ,не так зажёг бы Страдивари....
Но, жизнь не сказка ,не мечта ,реальность часто прозаична
Мы как бы и не предаём .Попутал бес ,всё как обычно...


2-Д графика Надворной Татьяны
Так вышло