Играет солнце яркими лучами!!

Вера Лабзина
Играет солнце яркими лучами,
Насыщен воздух нежностью, весной,
Весенние мгновения дурманит,
Но нету тебя рядышком со мной.
 
Тобой мечты в моей душе согреты,
Приходишь ночью ты ко мне, во сне,
Но песнь любви земной еще не спета,
Приходится грустить вновь о тебе.

Лишь в мыслях к тебе нежно прикасаюсь,
Губами теплыми, к твоим губам,
В мечтах красивых с грустью обнимаю,
душой взывая к Богу - к небесам.

В светлых грезах с тобой всюду вместе,
И ты страстно целуешь мне руки,
Называешь любимой невестой,
И нет больше ни грусти, ни скуки.