Илюша проснулся

Генриетта Флямер
Разбудив, Илью спросили:
"Как, Илюша, ночью спал?
Что ты видел? Где летал?"
И, зевнув, в ответ Илюша
С удивлением сказал:
"Ничего совсем не видел...
Я, наверное, не спал!"