Парадокс n-3

Павел Пшонкин
Подумав о жизни в России,
Позвольте отметить момент,
Народ потому наш «счастливый»,
Что Путин у нас президент!

Герой, патриот, трудоголик,
Пусть даже он пенсионер, (более 60 лет)
Но он энергичен как кролик,
Мужчинам российским в пример.

Он трудится денно и нощно.
Он «бедный» в заботах весь год!
Мне даже становится тошно,
Без продыху как он  живёт?

Давно бы на пенсию вышел,
Давно бы себя пожалел.
Забрался бы в глушь,  где потише,
Рыбачил бы, шанежки ел.

Но с должности он не уходит,
Волнуется он за страну!
В трудах он при всякой погоде,
Он даже «забросил» жену!

Он твёрдо отверг «муси – пуси»,
Нет время для ласк и любви!
Теперь нет Володи у Люси,
В кремле он, зови – не зови!

Пожертвовал собственным счастьем,
И жертвует им каждый час,
Всё это, ему не для власти,
Поверьте – всё это для нас!

Он нам отдаёт всё здоровье,
Почти он не спит ни когда,
Он жертвует потом и кровью,
Он дарит нам жизни года!

Вот я бы не смог так трудиться,
Так трудится лишь патриот,
А Путиным, можно гордиться -
Видать на посту и помрёт!

Он «раб на галерах» по сути,
Но тезис хочу утвердить:

«ЧЕМ ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ ПУТИН – ТЕМ МНЕ ВСЁ ХРЕНОВЕЕ ЖИТЬ»!