Так-то!

Роза Хастян
ТАК-ТО!

Однажды, вдруг
Бессмысленным  тебе  покажется весь путь,
Который
Так или иначе,  пройден.

Обернувшись,  обнаружишь:  цветами он не устлан...

Сожаленья – не утешат.
Под знаками  "нельзя!"   ты ползал
И флаг свой белый поднимал,
Когда  другой - взлетал.

Р.Хастян