Я - жив! об окончаниях

Серик Баев
Я - твор-
Я - пев-
Я - тел-
Я - от-

-Ец!
-Ец!
-Ец!
-Ец!

Я скор-
Я быстр-
Я тепл-
Я смел-

-Ей,
-Ей,
-Ей,
-Ей.

Я - друг-
Я - больш-
Я - крут-
Я - свят-

-Ой?
-Ой?
-Ой?
-Ой?

Я тверж-
Я крич-
Я свищ-
Хохоч-

-У…
-У…
-У…
-У…

Я - жив-
Я - жив-
Я - жив-
Я - жив-

-Ец,
-Ей,
-Ой,
-У!