Загадка -366

Халида Шариф
Из грибов он самый яркий.
С красной шляпкой
С белой ляпкой.
Но в еду он не годится.
Им можно сильно отравиться.

А для лечения сгодится.
Лесные звери это знают
И для лечения применяют.
Народ смекнул, что гриб лечебный
Настойки делают -пьют  осторожно. (Мухомор).