***

Серик Баев
Хочу при встрече с Неизбежным
Готовым быть к любым исходам,
Оставить все свои надежды,
Мечты, любовь и сожаления.
И быть усталым и довольным
Своею жизнью интересной,
Наполненной больших свершений
Успехами и наслаждением
От добрых и полезных дел.
Но знать, что ждёт нас, не дано нам,
И оценить… Таков уж наш удел.
Что есть Свершение, Успех?
Что Доброе или что Злое?
О чем жалеть и чем гордиться?
В конце лишь может всё решиться
Что главное, а что пустое...