Юбилеи

Серик Баев
Полсотни! Пятьдесят! Полтинник! и Полвека! -
Какая цифра!.. Да не всё ли нам равно?
Ведь главное - мы славим Человека,
И отмечаем Жизни торжество!

Что прошлое - ну было и прошло…
Как жил? Чего добился? Достижения?
И есть ли недостатки и потери?
Награды ль есть? Приобретения?

Успехи в личной жизни? Дети? Внуки?
Друзья? Коллеги? Встречи и разлуки?
Всего в достатке - только назови!
А если нет, то будет - только жди!

Чего ещё желать - Здоровья! Мира!
И радости! И счастья! И удачи!
Достатка, изобилия в придачу!
И интересных встреч и дел! И долгих лет таких!

Полсотни! Пятьдесят! Полтинник! и Полвека! -
Какая цифра!..