Молчанье

Таки Да
Давай сегодня помолчим…
Так просто помолчим о прошлом,
Оно в окно стучит порошей,
Не первую из общих зим.

Мы умолчим о пустоте,
Что падает, нежнее снега-
Иссякли силы для разбега
И мы, увы, уже не те.

Молчанья острые ножи
Безжалостно кромсают крылья,
А  губы запеклись от пыли
Из недоверия и лжи…

Безмолвно предадим себя:
Откажемся от ярких радуг,
Что были постоянно рядом,
Когда мы спорили, любя…

Смолчим о том, как "повезло"
Жизнь проиграть, шурша словами...
О том, что виноваты сами,
Впустив в свой дом молчанья зло...

Обиды жесткая петля
Так сильно сдавливает шею -
Вдвоем бы разобраться с нею.
Молчанье...каждый за себя...