Это было там...

Александр Лизнев
За окошком снежная стена.
Не курю я. Лишь немного грустно.         
Значит так: "Ты у меня одна..."
Нет гитары. Можно просто устно.

Нет, в мозгу сейчас не винегрет.
"Три сосны"...А дальше будут сниться
Лето, МастрюкИ, велосипед,
Где мелькали отблески на спицах.

 Да, конечно, киноклассик прав:
"У природы нет плохой погоды..." *
Только разноцветье летних трав,
Шлёт в нокаут слякоть и невзгоды.

Лето и красавица Весна
Гонят нас на прежние свиданья,
Словом, там, где я, там и она.
Это постулаты мирозданья! **

*Стихи Эльдара Рязанова.
**"Ты у меня одна..." и "Три сосны" - классические песни Юрия Визбора.