Любовь есть и жизнь продолжается!!!

Вера Богородская
Как хочется любить!
Всем сердцем,
Всей душой!
И спать с тобой в обнимку!

Как хочется любимой быть
Летать под облака с тобой!
Смеяться и парить,
Моя ты половинка!!!

Как хочется найти тебя
В толпе, средь миллионов!
И крикнуть:
" Я твоя!!!
Услышь меня, родной!!!