для тех по ком 5 колонна плачет

Валентин Сорокин 2
               
Пока живет ЗЛОДЕЙ во власти,
И КЛАНЫ царствует повсюду,
Когда в чинах К НАЖИВЕ страсти,
В любой стране ИУДЫ будут.

Иуды - сребролюбцы, ловкачи.
За деньги ПРЕДАЮТ Россию...
НЕ БЛАГОДАРНЫЕ, БЕЗДАРНЫЕ РВАЧИ!
Для вас нет Бога, нет Родины, - России!
               
               Валентин Сорокин-Солнечный.  2000 год.