Что такое счастье..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Л Лещенко и Жасмин!

Что такое счастье? - не молчи,
- улыбнись,оно в тебе..
И качается в ночи
небо на волне ..
Что такое счастье?
- спросишь ты,
-Посмотри вокруг на мир,
он красивый с высоты,
счастье - это мы....

Счастье там,счастье тут,
счастье в каждом доме ждут,
счастье радует глаза
и родные небеса....
Счастье там,где лишь ты,
счастье это свет внутри,
счастью с нами не до сна,
если на душе весна...

Что такое счастье?
- быть вдвоем,
- ты же знаешь,как никто ...
Кружат звезды перед сном,
падая в окно...
Что такое счастье ?
- оглянись,
над тобой плывет луна,
до чего прекрасна жизнь,
на двоих одна..