***

Лислис
Случилась долгожданная встреча - эмоций шквал
Ты пришёл чуть поддатый, уставший, беспечный
В глаза мне смотреть не стал.

Разговоры.
Минуты летели, часы проходили
Ты изредка взгляд поднимаешь ко мне
Дразнишься, руки сжимаешь крепко -
Я рассыпаюсь внутри.

Любимые руки сжимают ладони
И кажется, что всё это сон
Чувствую губы твои - становится больно
Я счастлива.
Счастлива только с тобой

Мы оба разбиты: год никого из нас не спас,
Но я отчаянно хочу быть рядом
Ты как всегда категоричен, прям,
А я молчу, уставившись в окно печальным взглядом.
(с)D.