43 Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
***
Жизнь бывает часто не откровенна,
В ней загадок  и лабиринтов тьма,
Она, как бутафорная сцена,
Вроде бы порядок, но все, же кутерьма.
В ней мудрость не может истину объять,
Ибо в мудрости немало печали,
Не каждый может правдиво повлиять,
На судьбу свою, что за плечами.