О Нашей россии. исторический факт

Валентин Сорокин 2
(Писателю - Борису Васильеву посвящаю этот стих.
Записано с его большого интервью на ТВ)
               1.
 В Законном своде запись есть -          
«Свобода совести и честь….».
Ту запись сделал дворянин,
ОН был с честью. Господин.
Воспитан был - с любовью к Роду,
К отцу,к Отечеству, к Народу.
Он с юных лет давал обет,
Чтоб защищать, беречь свободу!
Не ту свободу в рамках свода,
А волю мыслить, волю Рода.
С народом честно говорить.
России Матушке служить!

Так в незапамятном году,
Отечества вершить судьбу.
С высоким званьем Гражданин,
Входил в Гос. Думу Дворянин.
Монарх, заслушав их наказ,
В тот час подписывал Указ.
Монарх считался с этим Родом,
Жилось стране, жилось народу.
               2

Прошло то время. Наконец,
Примчался ухарь - молодец!
Как бы, партийная  порода.-
Известный  Борька – «воевода».
На  «белоснежном  скакуне
И в красно-синем   зипуне».
Таких,  как он за прошло время,
Аж,  трудно счесть.  Вот это племя!
Всех обещал он накормить,
Обуть, одеть, свободно жить.
«Обуть» - поверю, одеть - ложь!
Отечество пустил под нож.
И в этом смысле, прав я буду
В Россию мать вонзили нож.
И нарезают, кто как может
К Бориске близкие «вельможи».

Между собой бранятся в скуке.
А сами всех дворян…. Вот суки!
Жируют  урки  всех  мастей,
Не ждите  лучших  новостей.
Лафа для жуликов настала!
Здесь делят недра, будто сало!
Там Абрамович и «Семья»
Все транши выкрали не зря!…
С азартом кинулись в разбой,
Как бы украсть кусок  другой.
Ну, а потом, скорей сбежать,
Куда-нибудь в  заморско племя.
Остаток жизни  доживать
Со всей семьей, там жить и жрать!!!!!…
Об этом знает вся страна!!
КТО правит балом? САТАНА!
СКАЖИТЕ ЛЮДИ! КТО В ОТВЕТЕ?
ЕСЛИ НЕ МЫ? ТО КТО ? ОТВЕТЬТЕ !!!!

               
         Валентин Сорокин-Солнечный.    19.02.1999.