Частушки об Эльцин-центре

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Fc8qwJ0cbsc

Эльцин-center идеальным
Приукрашен глянцем.
Главный храм для либеральных
Лиц с двойным гражданством.

В Эльцин-центре изувечен
Славный путь России!
Там цинично ставят свечи
Пьянице-мессии.

Не важны им Пётр Первый,
Невский и Суворов.
До Бориски в Эльцин-центре
Всех клянут с позором!

Если хочешь алкаша
Выбрать в Президенты,
В Эльцин-center поспешай,
Там его агенты!

В Эльцин-центре нет вопросов,
Кто милей и краше,
Кто свободу в мир принёс нам
От республик наших!

Эльцин-центр кумира славит,
Как героя нации,
За расстрелянный парламент
И чубайтизацию.

Хочешь в ужас девяностых
Окунуться снова?
Знай, что в Эльцин-центре просто
Всё к тому готово!

В Эльцин-центре люди чахнут,
Подорвав здоровье:
Экспонаты все их пахнут
Жутким русофобием.

В Эльцин-центре чтут зарплату
С правилами древними:
Всем Иудам платят свято
Тридцати-серебряник.

Вы хотите, чтоб сгущались
Над Россией тучи?
В Эльцин-center обращайтесь.
Там всему научат!

В Эльцин-центре персонал
Бегает в истерике.
Проверяют их к/анал
Шефы из Америки.

Эльцин-center оплошал,
Там в умах деструкция!
Им посол из эС Шэ А
Дать забыл инструкции.

Легче писать против ветра,
Чем бороться с энтим:
Девяносто тысяч метров
Площадь в Эльцин-центре!

Не ходите в Эльцин-центр,
Будете чесаться!
Гниды там свой экскремент
Отлагают, братцы!

Не води детей своих
В Эльцин-центр зловонный!
ЦРУ там строит их
В Пятую колонну!

Не пора ль нам заморить
Вшей и тараканов?
В Эльцин-центре разместить
Дом для ветеранов!

Припев:
Опа, опа
Америка, Гейропа
Загоняют нас с тобой
В сумрачную ж..у!

29.04.2016