спи котик

Клавдия Алифанова
Спи наш котик забавно,
лапкой укрывшись.
Утром сделаешь зарядку,
Когти поточишь на лапках,
Перепрыгнешь через лавку,
Язычком полакать молоко,
За мышами погоняешься полно:
Съешь мышку и напечатают книжку.