Замечательной певице, актрисе, Ксении Георгиади

Валентин Сорокин 2
 (Это посвящение я зачитал со сцены театра "Эстрады"
    На юбилейном вечере)

Огонь души горит у Ксюши жарко,
Талант  от Зевса послан  ей с небес.
Она   звездой по небу  мчится  яркой,
С достоинством неся,  свой  чудный  крест.

Она  поет,  играет в бурном  темпе,
Поклонников, цветов, хоть отбавляй.
Возвысилась  на   греческом  Олимпе.
С  вершины  песни  льются  через край.

Она  взошла  на  самую  вершину,
Чтобы пролиться сказочным дождем.
Всех  покорить решила,  Русь,  Афины,
Наполнив амфоры божественным "вином".

Пусть то "вино" согреет наши души,
И на Олимпе её встретит Аполлон,
Сердечно поздравляю нашу Ксюшу:
"Прими от зрителя наш искренний поклон".

                Валентин Сорокин-Солнечный           07.11.1999.