февралю

Елена Косцынич
Напою Февраль я чаем
горечи необычайной,
растворив в нем все печали,
что с зимою обвенчали…
полость лисью в санки брошу –
до свиданья, мой хороший,
уезжай - на целый год.
С первыми весны лучами
мне, конечно, повезет!