Когда расцветут подснежники

Наталья Пашина
Принеси подснежник на могилку.
Ту, что одиноко за забором.
Очень грустно там и очень тихо.
Нет ни пенья птиц, ни разговоров.
Не придёт никто, никто не вспомнит.
Всеми позаброшена, забыта.
Только ветер утром молча стонет
Болью девушки самоубитой.
Не смотри на грех несчастной,
Осуждения оставь все при себе.
И в минуту темного ненастья
Душу ту печальную приветь.
Принеси той девочке подснежник,
Даже если ты ей не семья.
Она доброю была и очень нежной.
Эта девочка...так это ж... была я...